но аватарку за тебя никто не найдёт
Это да... Ладно, пойду наверно поищу х)
Добро пожаловать в Восторг! |
Игра не началась. Время под водой не считают. Всё равно всегда темно.
|
Временно ни с кем не водимся. Но вы предлагайте о.О
|
Запомните! От всей администрации различных проектов веет пафосом. От нас пафосом веет так, как не веет ни от кого. Если вы всегда мечтали попасть в сказку, вам сюда. Только не расстраивайтесь, если сказка окажется не совсем такой, какой вы её представляли. Не волнуйтесь, чудеса - они и в Африке чудеса, наш город ими не обделён. Только вот, тех ли чудес вы ждали? А может, эти чудеса ждали вас? Welcome to Rapture! |
Форум особым количеством игроков пока не блещет. Зато количеством информации мы всех переплюнем хд Действуют акции. Акция #1. Акция #2 Надеемся, вам понравятся предложенные в ней варианты. Игра пока не началась, однако это ещё ничего не значит о.о Как только появится хотя бы пять анкет, она сразу же начнётся. Ждём вас =) |
Ведётся активный набор администрации. В связи с этим прошу прошествовать в эту тему. Вы нам очень нужны! Особенно, хотим обратить внимание на PR-агентов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Добро пожаловать в Восторг! » Беседка » Помойка vol.1 чтоб вы зафлудились.
но аватарку за тебя никто не найдёт
Давай)))
блииин, так неохота искать Т-Т
блииин, так неохота искать Т-Т
Труд сделал из обезьяны человека "сверкает страшными глазами" Ты же не хочешь обрасти шерстью и с пальм бананы тырить ++ хи-хи
"включает телик"
Блин, Гинтама какая-то бесконечная, досмотреть бы первый сезон, а ведь в апреле второй обещают. О точно, когда ты превратишься в обезьяну я тебя буду называть Конда-сан ++
Труд сделал из обезьяны человека "сверкает страшными глазами" Ты же не хочешь обрасти шерстью и с пальм бананы тырить ++ хи-хи
Так я тружусь х) Вот, по клавишам стучу, текст набираю хD
"включает телик"
Блин, Гинтама какая-то бесконечная, досмотреть бы первый сезон, а ведь в апреле второй обещают. О точно, когда ты превратишься в обезьяну я тебя буду называть Конда-сан ++
Гинтаму не смотрел х) Зато с каждой новой главой ФТ я все сильнее понимаю, какой же все таки Хиро Машима плагиатчик
а кто такой Конда? Оо
Гинтаму не смотрел х) Зато с каждой новой главой ФТ я все сильнее понимаю, какой же все таки Хиро Машима плагиатчик
Я наоборот, хвоста только 25 серий посмотрела ХД А мангака и в правду плагиатор, чего только стоит стыренный образ Шикамару, да и Люси и Плю он со своей предыдущей работы скатал.
а кто такой Конда? Оо
Это тот персонаж к которому вообще стремиться не стоит ХД Гинтама вообще - вынос мозга, так что слабонервным и нетерпеливым лучше держаться подальше от этого стёба
Я наоборот, хвоста только 25 серий посмотрела ХД А мангака и в правду плагиатор, чего только стоит стыренный образ Шикамару, да и Люси и Плю он со своей предыдущей работы скатал.
Да я там уже столько всего нашел хД можно целую тему совпадений создать хД
Это тот персонаж к которому вообще стремиться не стоит ХД Гинтама вообще - вынос мозга, так что слабонервным и нетерпеливым лучше держаться подальше от этого стёба
Ну, он хотя бы человек? хД
Ну, он хотя бы человек? хД
Да человек и довольно таки смешной персонаж, но его все называют гориллой ХД Но если честно признаться иногда мне его бывает даже жалко.
Да человек и довольно таки смешной персонаж, но его все называют гориллой ХД Но если честно признаться иногда мне его бывает даже жалко.
Он такой несчастный? х)
Он такой несчастный? х)
Не знаю. Просто бывают такие моменты, что прям реально пожалеть хочется, но это случается очень редко. ХД
Гинтама само по себе аниме без смысла. В нём нет основного сюжета и поэтому оно полностью непредсказуемо. Иногда кажется что стёб по круче чем чем в Ангеле смерти Черепушке, а когда серьёзные арки начинаются, то и до Наруто, Блича и Ванписа дотягивает.
Не знаю. Просто бывают такие моменты, что прям реально пожалеть хочется, но это случается очень редко. ХД
Гинтама само по себе аниме без смысла. В нём нет основного сюжета и поэтому оно полностью непредсказуемо. Иногда кажется что стёб по круче чем чем в Ангеле смерти Черепушке, а когда серьёзные арки начинаются, то и до Наруто, Блича и Ванписа дотягивает.
ну, Ван Пис серьезным бывает не вмсегда хД Хотя арка на Архипелаге Сабаоди наверно лучшая в сериале :3
Ладно, потом скачаю мангу Гинтаму и почитаю х)
ну, Ван Пис серьезным бывает не вмсегда хД Хотя арка на Архипелаге Сабаоди наверно лучшая в сериале :3
А мне только конец нравится, когда Кума всех по островам раскидал.
Ладно, потом скачаю мангу Гинтаму и почитаю х)
Даже я не такой герой, чтобы на мангу перейти. Лучше аниме посмотреть, а то в манге всё не так выглядит. Одна из причин по которой Гинтама нравится народу - это озвучка Шачибури. Человек стебётся по полной, у него кажись на этом мультике крыша съехала. ХД
А мне только конец нравится, когда Кума всех по островам раскидал.
Зато там Луффи не стал терпеть и врезал жирному ублюдку Тенрюбито :3 Как это было в Мок Тауне, когда его и Зоро Белами побил
Даже я не такой герой, чтобы на мангу перейти. Лучше аниме посмотреть, а то в манге всё не так выглядит. Одна из причин по которой Гинтама нравится народу - это озвучка Шачибури. Человек стебётся по полной, у него кажись на этом мультике крыша съехала. ХД
А что, манга совсем лажа? Оо
А что, манга совсем лажа? Оо
Нет не лажа, просто перевод бывает не такой смешной как озвучка. Только нервы береги ХД Гинтама жестокая вещь
Нет не лажа, просто перевод бывает не такой смешной как озвучка. Только нервы береги ХД Гинтама жестокая вещь
Эх, будет время - скачаю х) А щас надо Наруто последние главы скачать х) Сколько их там кстати, не знаешь? хД
520 вроде
520 вроде
аа, а я только до 511ой дочитал х)
аа, а я только до 511ой дочитал х)
поаплодирую, читать наруто не каждый может ХД
поаплодирую, читать наруто не каждый может ХД
Наруто в отличие от Хлорки под конец становится все интереснее х)
Наруто в отличие от Хлорки под конец становится все интереснее х)
Согласна, Отбеливатель катится под откос, но всё равно остаётся моим любимым мультом и мангой ХД
Вы здесь » Добро пожаловать в Восторг! » Беседка » Помойка vol.1 чтоб вы зафлудились.