Добро пожаловать в Восторг!

Объявление

Запомните! От всей администрации различных проектов
веет пафосом. От нас пафосом веет так,
как не веет ни от кого.

Если вы всегда мечтали попасть в сказку, вам сюда.
Только не расстраивайтесь, если сказка окажется
не совсем такой, какой вы её представляли.
Не волнуйтесь, чудеса - они и в Африке чудеса,
наш город ими не обделён.
Только вот, тех ли чудес вы ждали?
А может, эти чудеса ждали вас?

Welcome to Rapture!
Форум особым количеством игроков пока не блещет.
Зато количеством информации мы всех переплюнем хд
Действуют акции. Акция #1. Акция #2
Надеемся, вам понравятся предложенные
в ней варианты.
Игра пока не началась, однако это ещё ничего не значит о.о
Как только появится хотя бы пять анкет,
она сразу же начнётся. Ждём вас =)
Ведётся активный набор администрации.
В связи с этим прошу прошествовать в эту тему.
Вы нам очень нужны!
Особенно, хотим обратить внимание на PR-агентов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать в Восторг! » Беседка » Помойка vol.1 чтоб вы зафлудились.

Помойка vol.1 чтоб вы зафлудились.

Сообщений 181 страница 200 из 450

181

Kuyuko написал(а):

но аватарку за тебя никто не найдёт

Это да... Ладно, пойду наверно поищу х)

0

182

Okari Shinji написал(а):

Это да... Ладно, пойду наверно поищу х)

Давай)))

0

183

блииин, так неохота искать Т-Т

0

184

Okari Shinji написал(а):

блииин, так неохота искать Т-Т

Труд сделал из обезьяны человека "сверкает страшными глазами" Ты же не хочешь обрасти шерстью и с пальм бананы тырить ++ хи-хи

"включает телик"
Блин, Гинтама какая-то бесконечная, досмотреть бы первый сезон, а ведь в апреле второй обещают. О точно, когда ты превратишься в обезьяну я тебя буду называть Конда-сан ++

0

185

Kuyuko написал(а):

Труд сделал из обезьяны человека "сверкает страшными глазами" Ты же не хочешь обрасти шерстью и с пальм бананы тырить ++ хи-хи

Так я тружусь х) Вот, по клавишам стучу, текст набираю хD

Kuyuko написал(а):

"включает телик"
Блин, Гинтама какая-то бесконечная, досмотреть бы первый сезон, а ведь в апреле второй обещают. О точно, когда ты превратишься в обезьяну я тебя буду называть Конда-сан ++

Гинтаму не смотрел х) Зато с каждой новой главой ФТ я все сильнее понимаю, какой же все таки Хиро Машима плагиатчик
а кто такой Конда? Оо

0

186

Okari Shinji написал(а):

Гинтаму не смотрел х) Зато с каждой новой главой ФТ я все сильнее понимаю, какой же все таки Хиро Машима плагиатчик

Я наоборот, хвоста только 25 серий посмотрела ХД А мангака и в правду плагиатор, чего только стоит стыренный образ Шикамару, да и Люси и Плю он со своей предыдущей работы скатал.

Okari Shinji написал(а):

а кто такой Конда? Оо

Это тот персонаж к которому вообще стремиться не стоит ХД Гинтама вообще - вынос мозга, так что слабонервным и нетерпеливым лучше держаться подальше от этого стёба

0

187

Kuyuko написал(а):

Я наоборот, хвоста только 25 серий посмотрела ХД А мангака и в правду плагиатор, чего только стоит стыренный образ Шикамару, да и Люси и Плю он со своей предыдущей работы скатал.

Да я там уже столько всего нашел хД можно целую тему совпадений создать хД

Kuyuko написал(а):

Это тот персонаж к которому вообще стремиться не стоит ХД Гинтама вообще - вынос мозга, так что слабонервным и нетерпеливым лучше держаться подальше от этого стёба

Ну, он хотя бы человек? хД

0

188

Okari Shinji написал(а):

Ну, он хотя бы человек? хД

Да человек и довольно таки смешной персонаж, но его все называют гориллой ХД Но если честно признаться иногда мне его бывает даже жалко.

0

189

Kuyuko написал(а):

Да человек и довольно таки смешной персонаж, но его все называют гориллой ХД Но если честно признаться иногда мне его бывает даже жалко.

Он такой несчастный? х)

0

190

Okari Shinji написал(а):

Он такой несчастный? х)

Не знаю. Просто бывают такие моменты, что прям реально пожалеть хочется, но это случается очень редко. ХД
Гинтама само по себе аниме без смысла. В нём нет основного сюжета и поэтому оно полностью непредсказуемо. Иногда кажется что стёб по круче чем чем в Ангеле смерти Черепушке, а когда серьёзные арки начинаются, то и до Наруто, Блича и Ванписа дотягивает.

0

191

Kuyuko написал(а):

Не знаю. Просто бывают такие моменты, что прям реально пожалеть хочется, но это случается очень редко. ХД
Гинтама само по себе аниме без смысла. В нём нет основного сюжета и поэтому оно полностью непредсказуемо. Иногда кажется что стёб по круче чем чем в Ангеле смерти Черепушке, а когда серьёзные арки начинаются, то и до Наруто, Блича и Ванписа дотягивает.

ну, Ван Пис серьезным бывает не вмсегда хД Хотя арка на Архипелаге Сабаоди наверно лучшая в сериале :3
Ладно, потом скачаю мангу Гинтаму и почитаю х)

0

192

Okari Shinji написал(а):

ну, Ван Пис серьезным бывает не вмсегда хД Хотя арка на Архипелаге Сабаоди наверно лучшая в сериале :3

А мне только конец нравится, когда Кума всех по островам раскидал.

Okari Shinji написал(а):

Ладно, потом скачаю мангу Гинтаму и почитаю х)

Даже я не такой герой, чтобы на мангу перейти. Лучше аниме посмотреть, а то в манге всё не так выглядит. Одна из причин по которой Гинтама нравится народу - это озвучка Шачибури. Человек стебётся по полной, у него кажись на этом мультике крыша съехала. ХД

0

193

Kuyuko написал(а):

А мне только конец нравится, когда Кума всех по островам раскидал.

Зато там Луффи не стал терпеть и врезал жирному ублюдку Тенрюбито :3 Как это было в Мок Тауне, когда его и Зоро Белами побил

Kuyuko написал(а):

Даже я не такой герой, чтобы на мангу перейти. Лучше аниме посмотреть, а то в манге всё не так выглядит. Одна из причин по которой Гинтама нравится народу - это озвучка Шачибури. Человек стебётся по полной, у него кажись на этом мультике крыша съехала. ХД

А что, манга совсем лажа? Оо

0

194

Okari Shinji написал(а):

А что, манга совсем лажа? Оо

Нет не лажа, просто перевод бывает не такой смешной как озвучка. Только нервы береги ХД Гинтама жестокая вещь

0

195

Kuyuko написал(а):

Нет не лажа, просто перевод бывает не такой смешной как озвучка. Только нервы береги ХД Гинтама жестокая вещь

Эх, будет время - скачаю х) А щас надо Наруто последние главы скачать х) Сколько их там кстати, не знаешь? хД

0

196

520 вроде

0

197

Kuyuko написал(а):

520 вроде

аа, а я только до 511ой дочитал х)

0

198

Okari Shinji написал(а):

аа, а я только до 511ой дочитал х)

поаплодирую, читать наруто не каждый может ХД

0

199

Kuyuko написал(а):

поаплодирую, читать наруто не каждый может ХД

Наруто в отличие от Хлорки под конец становится все интереснее х)

0

200

Okari Shinji написал(а):

Наруто в отличие от Хлорки под конец становится все интереснее х)

Согласна, Отбеливатель катится под откос, но всё равно остаётся моим любимым мультом и  мангой ХД

0

Вы здесь » Добро пожаловать в Восторг! » Беседка » Помойка vol.1 чтоб вы зафлудились.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно