Добро пожаловать в Восторг!

Объявление

Запомните! От всей администрации различных проектов
веет пафосом. От нас пафосом веет так,
как не веет ни от кого.

Если вы всегда мечтали попасть в сказку, вам сюда.
Только не расстраивайтесь, если сказка окажется
не совсем такой, какой вы её представляли.
Не волнуйтесь, чудеса - они и в Африке чудеса,
наш город ими не обделён.
Только вот, тех ли чудес вы ждали?
А может, эти чудеса ждали вас?

Welcome to Rapture!
Форум особым количеством игроков пока не блещет.
Зато количеством информации мы всех переплюнем хд
Действуют акции. Акция #1. Акция #2
Надеемся, вам понравятся предложенные
в ней варианты.
Игра пока не началась, однако это ещё ничего не значит о.о
Как только появится хотя бы пять анкет,
она сразу же начнётся. Ждём вас =)
Ведётся активный набор администрации.
В связи с этим прошу прошествовать в эту тему.
Вы нам очень нужны!
Особенно, хотим обратить внимание на PR-агентов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать в Восторг! » Беседка » Помойка vol.1 чтоб вы зафлудились.

Помойка vol.1 чтоб вы зафлудились.

Сообщений 301 страница 320 из 450

301

у меня вопрос по анкете малолетнего сумасшедшего наркомана возьмут в Восторг?

0

302

Да возможно, если нормально идеальный мир опишешь. Мне как-то сложно представить мечты наркомана.

0

303

отлично х)

0

304

Вопрос только к том, что в Восторге маловато наркотиков = бесконечная ломка, да и монстры тут... с хилым здоровьем тяжело будет, наверное?)

0

305

Gray написал(а):

отлично х)

Отлично будет когда анкету выставишь, а пока только хорошо ХД

0

306

Kris Langford, ничего, переживу как нибудь хD
Kuyuko, уже в процессе :3

0

307

Gray написал(а):

Вопрос только к том, что в Восторге маловато наркотиков = бесконечная ломка, да и монстры тут... с хилым здоровьем тяжело будет, наверное?)

Да мне тож так кажется. Когда я писала Фак, то старалась убрать неудобные моменты вроде зависимости, ведь наша ролевая основана на игре Биошок, где на самом деле АДАМ является веществом вызывающим очень сильное привыкание и действует подобно наркотикам, а для использования плазмидов после пяти-шести ударов нужно использовать дополнительную инъекцию "маны", чтобы продолжить использование способности. Да и сам сюжет изменён капитальным образом.

Gray написал(а):

уже в процессе :3

Вояй вояй ХД У меня уже тож половина готова))

0

308

Kuyuko, ну вот я и заменю наркотики адамом С:

Kuyuko написал(а):

Вояй вояй ХД У меня уже тож половина готова))

давай пиши :3

0

309

Gray, очень смелое решение, особенно с учётом, что АДАМ добывается из чудовищ, от которых нормальные люди забаррикадировались толстенной стальной дверью *не знает, зачем ерничает*

0

310

Kris Langford написал(а):

очень смелое решение, особенно с учётом, что АДАМ добывается из чудовищ, от которых нормальные люди забаррикадировались толстенной стальной дверью *не знает, зачем ерничает*

Поправочка АДАМ, что находится в телах мутантов не пригоден дня использования другими людьми. Использовать можно только тот, что находится в сестричках.

0

311

Kris Langford, хех, наркоманы за дозу и не таких убивают хД Тем более мне просто хочется сыграть именно таким персом :3

0

312

Kuyuko, *удивлён* Ого! Ну, тогда мутанты вообще нам не нужны. Кроссовки на ноги, повязку на волосы и бегать быстро-быстро. Я-то наивно думал, с них есть "профит" какой-либо)

Gray, *смех* Убивают, наверное) Да - социопат, это... интересный тип персонажа)

0

313

Kris Langford, ага, а то я всегда каких то жизнерадостных кретинов отыгрываю. Вот, хочется быть мрачным наркоманским эмо-говнарем побыть хДДД

0

314

Gray написал(а):

*удивлён* Ого! Ну, тогда мутанты вообще нам не нужны. Кроссовки на ноги, повязку на волосы и бегать быстро-быстро. Я-то наивно думал, с них есть "профит" какой-либо)

Ну если бы всё было так просто... *Хитрая лыба*))

Gray написал(а):

ага, а то я всегда каких то жизнерадостных кретинов отыгрываю. Вот, хочется быть мрачным наркоманским эмо-говнарем побыть хДДД

Ну жизнерадостные по моему мнению лучше чем одиночки. А то они заныкаются где-нибудь в своей кладовке, а потом с криками "Я мстю и мся моя ужасна", выпрыгивают из неё и начинают всех кувалдой по макушке поглаживать ХД Эт я так образно.

0

315

Kuyuko написал(а):

Ну жизнерадостные по моему мнению лучше чем одиночки. А то они заныкаются где-нибудь в своей кладовке, а потом с криками "Я мстю и мся моя ужасна", выпрыгивают из неё и начинают всех кувалдой по макушке поглаживать ХД Эт я так образно.

а я так и буду делать, под воздействием глюков от ломки хД

0

316

Gray, *думает* Будете себя так вести "Партия" "поставит вас на вид", так и знайте)

0

317

Gray написал(а):

а я так и буду делать, под воздействием глюков от ломки хД

Я себе это представляю:
Тень сидит в туалетной кабинке. Поёт песенки ласкового мая, поглаживая ножичек, а услышав какой-то шум выбегает с видом фредди крюгера, и крича "Сдохни хЫщный баобаб!", долбит зеркало.

0

318

Люди будут тот туалет за версту обходить... Как в той фразе "герой - это чудовище, которого бояться остальные чудовища")

0

319

Kris Langford написал(а):

Люди будут тот туалет за версту обходить... Как в той фразе "герой - это чудовище, которого бояться остальные чудовища")

А вот и нет, в туалет надо всем, хоть никто об это и не пишет ХД
*Развалилась на диванчике и пьёт кофе*

0

320

*поднял правую руку, ладонью вперёд, изображая жест "стоп"* Я не уверен, что моя мораль позволяет такие вещи обсуждать с: администрацией, девушкой, кем-то, кто сейчас пьёт или ест))

0

Вы здесь » Добро пожаловать в Восторг! » Беседка » Помойка vol.1 чтоб вы зафлудились.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно