Во-во и на снисхождение не рассчитывай, если мне что-нибудь не понравится, заставлю переписывать, и вообще прежде чем анку выставлять отошли её мне ХД
ладно, ладно.
Добро пожаловать в Восторг! |
Игра не началась. Время под водой не считают. Всё равно всегда темно.
|
Временно ни с кем не водимся. Но вы предлагайте о.О
|
Запомните! От всей администрации различных проектов веет пафосом. От нас пафосом веет так, как не веет ни от кого. Если вы всегда мечтали попасть в сказку, вам сюда. Только не расстраивайтесь, если сказка окажется не совсем такой, какой вы её представляли. Не волнуйтесь, чудеса - они и в Африке чудеса, наш город ими не обделён. Только вот, тех ли чудес вы ждали? А может, эти чудеса ждали вас? Welcome to Rapture! |
Форум особым количеством игроков пока не блещет. Зато количеством информации мы всех переплюнем хд Действуют акции. Акция #1. Акция #2 Надеемся, вам понравятся предложенные в ней варианты. Игра пока не началась, однако это ещё ничего не значит о.о Как только появится хотя бы пять анкет, она сразу же начнётся. Ждём вас =) |
Ведётся активный набор администрации. В связи с этим прошу прошествовать в эту тему. Вы нам очень нужны! Особенно, хотим обратить внимание на PR-агентов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Добро пожаловать в Восторг! » Беседка » Помойка vol.1 чтоб вы зафлудились.
Во-во и на снисхождение не рассчитывай, если мне что-нибудь не понравится, заставлю переписывать, и вообще прежде чем анку выставлять отошли её мне ХД
ладно, ладно.
ладно, ладно.
Вот и отлично))
Вот и отлично))
ты ещё в агенте бедь, ага.
а то вдруг напишу, скинуть захочу, а тебя нет! непорядооок.
В личку скинь
как напишу, так обязательно.
Ага, лан пока, а то мне к зачёту готовиться надо.
Gray
Прив) Как дела?
Kuyuko, привет :3 дела отлично - я наконец-то закончил с универом в этом году х) но еще надо на права сдать -____-"
а у тебя как? :3
привет :3 дела отлично - я наконец-то закончил с универом в этом году х) но еще надо на права сдать -____-"
Ну поздравляю
а у тебя как? :3
Ну у меня тож вроде всё в норме, ток одна проблемка ХД Все нормальные люди подарки своему окружению за месяц закупают, а я вот в эти выходные попрусь.
Ну поздравляю
Спасибо х) жалко я стипендию получать не буду -___-
Ну у меня тож вроде всё в норме, ток одна проблемка ХД Все нормальные люди подарки своему окружению за месяц закупают, а я вот в эти выходные попрусь.
а у меня вообще денег нет хD
а у меня вообще денег нет хD
А вот об этом нужно заранее думать.
А вот об этом нужно заранее думать.
у меня были бы деньги, если бы хозяин дома, в котором я работал летом меня бы не кинул ++
у меня были бы деньги, если бы хозяин дома, в котором я работал летом меня бы не кинул ++
Сожалею конечно, что так вышло, но опять же повторюсь думать надо раньше.
А до нового года семь дней осталось, если этот не считать. Эх конец света всё ближе и ближе ХД
Сожалею конечно, что так вышло, но опять же повторюсь думать надо раньше.
да, понимаю ++" теперь придется у одногруппников бабло занимать хД
А до нового года семь дней осталось, если этот не считать. Эх конец света всё ближе и ближе ХД
черт, всего неделя хД
да, понимаю ++" теперь придется у одногруппников бабло занимать хД
Всякое бывает, тут уже ничего не поделаешь ХД
черт, всего неделя хД
Да, совсем немного. Как проводить собираешься?
Всякое бывает, тут уже ничего не поделаешь ХД
хорошо что у меня есть один одногруппник, у которого всегда можно занять денег хД
Да, совсем немного. Как проводить собираешься?
хотелось бы где-нибудь напиться хД но буду отмечать как обычно,с семьей
хотелось бы где-нибудь напиться хД но буду отмечать как обычно,с семьей
У меня такие же перспективы, только на морозе на площади под фейерверком и возможно на коньках.
У меня такие же перспективы, только на морозе на площади под фейерверком и возможно на коньках.
ты чего?! я уже за всех всё обдумала. соберу значит, всех-всех-всех, мы и пойдём с 9 утра (!!!) шляться в центре.
этот Новый год запомнится всем. я тебе обещаю.
ты чего?! я уже за всех всё обдумала. соберу значит, всех-всех-всех, мы и пойдём с 9 утра (!!!) шляться в центре.
этот Новый год запомнится всем. я тебе обещаю.
Поехали лучше у меня с ночёвкой новый год отмечать т.т
Как на моей днюхе о.о
Вы здесь » Добро пожаловать в Восторг! » Беседка » Помойка vol.1 чтоб вы зафлудились.