Добро пожаловать в Восторг!

Объявление

Запомните! От всей администрации различных проектов
веет пафосом. От нас пафосом веет так,
как не веет ни от кого.

Если вы всегда мечтали попасть в сказку, вам сюда.
Только не расстраивайтесь, если сказка окажется
не совсем такой, какой вы её представляли.
Не волнуйтесь, чудеса - они и в Африке чудеса,
наш город ими не обделён.
Только вот, тех ли чудес вы ждали?
А может, эти чудеса ждали вас?

Welcome to Rapture!
Форум особым количеством игроков пока не блещет.
Зато количеством информации мы всех переплюнем хд
Действуют акции. Акция #1. Акция #2
Надеемся, вам понравятся предложенные
в ней варианты.
Игра пока не началась, однако это ещё ничего не значит о.о
Как только появится хотя бы пять анкет,
она сразу же начнётся. Ждём вас =)
Ведётся активный набор администрации.
В связи с этим прошу прошествовать в эту тему.
Вы нам очень нужны!
Особенно, хотим обратить внимание на PR-агентов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать в Восторг! » Беседка » Помойка vol.1 чтоб вы зафлудились.

Помойка vol.1 чтоб вы зафлудились.

Сообщений 61 страница 80 из 450

61

Okari Shinji написал(а):

Старая Нами мне тоже больше нравилась, ей длинные волосы не идут

А мне нами с длинными волосами нравится))

Okari Shinji написал(а):

Надо чтобы за Санджи награду сделали выше чем за "ксо маримо", я хочу посмотреть на его реакцию хD

Нет!!! Не обижай Зоро он и так глаза лишился, к тому же у него прикид круче чем у Санджи

Okari Shinji написал(а):

Зато Сууупааа светящиеся соски Френки рулят хDDD

Да конечно кора была, но сам Френки стал страшным, прошлый мне больше нравился. Я уже даже с лысиной смирилась, но его руки - это #$!&^

0

62

Kuyuko написал(а):

А мне нами с длинными волосами нравится))

Неее, новая Нами не айс -_-

Kuyuko написал(а):

Нет!!! Не обижай Зоро он и так глаза лишился, к тому же у него прикид круче чем у Санджи

а мне почему-то кажется, что у него оба глаза, и просто он с ним что-то сделал Оо У меня даже была сверхбредовая теория, что он убил Михока, вырезал у того глаз и себе вставил хD

Kuyuko написал(а):

Да конечно кора была, но сам Френки стал страшным, прошлый мне больше нравился. Я уже даже с лысиной смирилась, но его руки - это #$!&^

Ну, это да х) Старый Френки лучше был х) И у Чоппера новая шляпа отстой -__-

0

63

Okari Shinji написал(а):

а мне почему-то кажется, что у него оба глаза, и просто он с ним что-то сделал Оо У меня даже была сверхбредовая теория, что он убил Михока, вырезал у того глаз и себе вставил хD

P.S Наруто продакшн

Okari Shinji написал(а):

И у Чоппера новая шляпа отстой -__-

За-то он подрос!! Пусть этого совсем не заметно когда он маленький, но я верю что как минимум на три миллиметра от вырос!

0

64

Kuyuko написал(а):

P.S Наруто продакшн

угу, аки Какаши хD

Kuyuko написал(а):

За-то он подрос!! Пусть этого совсем не заметно когда он маленький, но я верю что как минимум на три миллиметра от вырос!

хD Интересно, у него какие-нибудь новые атакующие техники появились?

0

65

Okari Shinji написал(а):

хD Интересно, у него какие-нибудь новые атакующие техники появились?

Полюбак появились...
Зоро вон корабль пополам черканул, а Нами даже климат-акт не доставала, а уже молния появилась хд
Они все круты ++

0

66

Ex2 написал(а):

Зоро вон корабль пополам черканул, а Нами даже климат-акт не доставала, а уже молния появилась хд
Они все круты ++

А сколько пафоса было когда корабль по щепкам разлетелся. "Считайте что злой рок послал меня к вам подобно чёрному ангелу" ХД
И кто первым пришлёпал на Сабаоди - Зоро. Гордости столько, что того и гляди нос как у Усопа вырастет. ХД

0

67

Kuyuko написал(а):

А сколько пафоса было когда корабль по щепкам разлетелся. "Считайте что злой рок послал меня к вам подобно чёрному ангелу" ХД
И кто первым пришлёпал на Сабаоди - Зоро. Гордости столько, что того и гляди нос как у Усопа вырастет. ХД

Да-да, Зоро у нас будет вторым Сёбой хд
А нос ему не светит, ты чо, я не позволю о.о
Ты представь ЕГО с носом оооо

0

68

Ex2 написал(а):

Полюбак появились...
Они все круты ++

Санджи самый крутой х3 он теперь скоростной как Шумахер, ему только атак дальнего боя не хватает х)

0

69

Мне больше чем увидеть новые приёмчики мугивар интересует, как они тренировались, в особенности история Санджи. Я просто уверена, что она будет безумно "трагичной"

0

70

Kuyuko, надеюсь, с ним не сделали ничего плохого на этом прОклятом острове хD

0

71

Okari Shinji
Точно, врагу не пожелаешь тренироваться у Импорио. И мне ещё интересно чему Робин научилась. Ходить вместе с Драгоном это очень весомое основание ждать чего-нибудь крутого.

А Усоп захватит мир гигантским хЫщным баобабом ХД

0

72

Kuyuko, ну она гигантские руки научилась создавать Оо а вообще, не думаю что она стала намного сильнее х) Да и новые способности Усоппа не впечатляют - лучше бы ему дурацкую рогатку на винтовку заменили х)

0

73

Okari Shinji
Хд да ты что Усоп крут, для него уже первым наброситься на кого-то это уже километровый шаг. Да и не каждый может швыряться хыщными баобабами.

0

74

Kuyuko написал(а):

Хд да ты что Усоп крут, для него уже первым наброситься на кого-то это уже километровый шаг. Да и не каждый может швыряться хыщными баобабами.

Но когда нибудь они кончатся, и ему придется опять перейте на свои обычные патроны х) Зато теперь Усопп качок хD

0

75

Okari Shinji написал(а):

Но когда нибудь они кончатся, и ему придется опять перейте на свои обычные патроны х

А вдруг он их выращивать умеет?

0

76

Ва-а-а! %-)  анка тупая анка, ненавижу!

0

77

Kuyuko написал(а):

А вдруг он их выращивать умеет?

А вдруг нет? хД

Kuyuko написал(а):

Ва-а-а!   анка тупая анка, ненавижу!

О__о"

0

78

Okari Shinji написал(а):

А вдруг нет?

А вдруг да?

Okari Shinji написал(а):

О__о"

Фантазия вся в акцию ушла((

0

79

Kuyuko написал(а):

А вдруг да?

Ну, на выращивание тоже время нужно х)

Kuyuko написал(а):

Фантазия вся в акцию ушла((

Ну дак по акции же все должно быть просто Оо

0

80

Я не могу так, я не умею писать маленькие анки. Если я их пишу, то ни получаются настолько фиговыми, что самой стыдно выставлять

0

Вы здесь » Добро пожаловать в Восторг! » Беседка » Помойка vol.1 чтоб вы зафлудились.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно