Я не могу так, я не умею писать маленькие анки. Если я их пишу, то ни получаются настолько фиговыми, что самой стыдно выставлять
а у меня всегда проблемы с описанием внешности -.- и способностей
Добро пожаловать в Восторг! |
Игра не началась. Время под водой не считают. Всё равно всегда темно.
|
Временно ни с кем не водимся. Но вы предлагайте о.О
|
Запомните! От всей администрации различных проектов веет пафосом. От нас пафосом веет так, как не веет ни от кого. Если вы всегда мечтали попасть в сказку, вам сюда. Только не расстраивайтесь, если сказка окажется не совсем такой, какой вы её представляли. Не волнуйтесь, чудеса - они и в Африке чудеса, наш город ими не обделён. Только вот, тех ли чудес вы ждали? А может, эти чудеса ждали вас? Welcome to Rapture! |
Форум особым количеством игроков пока не блещет. Зато количеством информации мы всех переплюнем хд Действуют акции. Акция #1. Акция #2 Надеемся, вам понравятся предложенные в ней варианты. Игра пока не началась, однако это ещё ничего не значит о.о Как только появится хотя бы пять анкет, она сразу же начнётся. Ждём вас =) |
Ведётся активный набор администрации. В связи с этим прошу прошествовать в эту тему. Вы нам очень нужны! Особенно, хотим обратить внимание на PR-агентов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Добро пожаловать в Восторг! » Беседка » Помойка vol.1 чтоб вы зафлудились.
Я не могу так, я не умею писать маленькие анки. Если я их пишу, то ни получаются настолько фиговыми, что самой стыдно выставлять
а у меня всегда проблемы с описанием внешности -.- и способностей
У меня их нет, просто надо с чего-то начать
У меня их нет, просто надо с чего-то начать
Ага... Ладно, пойду тоже анкету писать х)
Ага... Ладно, пойду тоже анкету писать х)
Давай ))
Так, а в игре время какое? В ФАК-е сказано, что Восторг создан в 1946 году
а забыла написать, ща погодь уточнить надо
у нас 2024 год
Оо
Вот как х)
А я думал как в игре, прошлое будет хD
не Восторг долго существует))
Ва-а-а! Спасите меня я сейчас помру(( Никогда не думала, что буду с таким трудом писать анку
Вот, потому я её щас и не пишу...
Сегодня просто день плохой ++
День плохой? Тебе просто лень писать анку, когда во флайфе повышение опыта идёт
Да ты чо, я не могу больше играть...
Флайфф - зло, я после сегодняшнего дня дооолго играть не буду хд
Черт, я всю анкету убил х___х
Черт, я всю анкету убил х___х
Что ж там такого ты намудрил ужасного, что так жестоко обошелся с анкой?
а я вступление к био написала. Зацените? (Хвастаться не хорошо знаю, но что поделать если я такая)
Что ж там такого ты намудрил ужасного, что так жестоко обошелся с анкой?
Я ее стер Т__Т
а я вступление к био написала. Зацените? (Хвастаться не хорошо знаю, но что поделать если я такая)
Вступление? Оо
Я ее стер Т__Т
как ты мог! Теперь тебя засудит служба защиты прав анок за жестокое обращение с ещё не подаными анкетами.
Вступление? Оо
Ога, самое начало биографии, хотя это наверное уже либо четверть либо треть полного объёма
как ты мог! Теперь тебя засудит служба защиты прав анок за жестокое обращение с ещё не подаными анкетами.
Да я сам щас пойду себе сеппуку сделаю х__х
Ога, самое начало биографии, хотя это наверное уже либо четверть либо треть полного объёма
О_о
Да я сам щас пойду себе сеппуку сделаю х__х
не надо ты нам нужен. Удача улыбается смелым! Так что не будь труслом и побори монстра, который в наглую тырит вдохновение!
Вот ведь блин
Сессия накинулась неожиданно -___-
Вы здесь » Добро пожаловать в Восторг! » Беседка » Помойка vol.1 чтоб вы зафлудились.