Вот ведь блин
Сессия накинулась неожиданно -___-
Сочувствую
Добро пожаловать в Восторг! |
Игра не началась. Время под водой не считают. Всё равно всегда темно.
|
Временно ни с кем не водимся. Но вы предлагайте о.О
|
Запомните! От всей администрации различных проектов веет пафосом. От нас пафосом веет так, как не веет ни от кого. Если вы всегда мечтали попасть в сказку, вам сюда. Только не расстраивайтесь, если сказка окажется не совсем такой, какой вы её представляли. Не волнуйтесь, чудеса - они и в Африке чудеса, наш город ими не обделён. Только вот, тех ли чудес вы ждали? А может, эти чудеса ждали вас? Welcome to Rapture! |
Форум особым количеством игроков пока не блещет. Зато количеством информации мы всех переплюнем хд Действуют акции. Акция #1. Акция #2 Надеемся, вам понравятся предложенные в ней варианты. Игра пока не началась, однако это ещё ничего не значит о.о Как только появится хотя бы пять анкет, она сразу же начнётся. Ждём вас =) |
Ведётся активный набор администрации. В связи с этим прошу прошествовать в эту тему. Вы нам очень нужны! Особенно, хотим обратить внимание на PR-агентов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Добро пожаловать в Восторг! » Беседка » Помойка vol.1 чтоб вы зафлудились.
Вот ведь блин
Сессия накинулась неожиданно -___-
Сочувствую
Екси, что б тебя!!! Где анкета!??
*ОООООООООООО*
Меня если чо тут нет, ога ++
Нихорошо вообще кендо прогуливать хд
Меня если чо тут нет, ога ++
Ога, хорошо нет так нет,"точит топорик" ++
Нихорошо вообще кендо прогуливать хд
Какое нах кендо, я когда мышкой двигаю, задыхаюсь, а ты мне предлагаешь ещё икёду скакать.
._.
О, прив)) "Показывает на топорик" Это не для тебя пока.
О, прив)) "Показывает на топорик" Это не для тебя пока.
пугает слово "пока" хD ибо в силу обстоятельств анку написать пока не могу. Сессия х__х
пугает слово "пока" хD ибо в силу обстоятельств анку написать пока не могу. Сессия х__х
Ну раз так подождём))
я тоже свою накатать не могу, разрываюсь между ней и пиаром
всем прив))
всем прив))
Прив)) Где пропадаем?
Прив)) Где пропадаем?
кк ты7
корректировали анкету вот и пропали хДД
кк ты7
Я никак, пиар в наглую отвоёвывает у меня время анкеты. Не могу написать, только начало есть и внешность.
корректировали анкету вот и пропали хДД
Анкета это хорошо ++ Эх, если бы глав админша с таким же рвением писала... "продолжает точить топорик"
Я никак, пиар в наглую отвоёвывает у меня время анкеты. Не могу написать, только начало есть и внешность.
Временно забей на пиар)) если хоч, могу немног (если время будет) попиарить)) яс...работай негр, работай хДД
Анкета это хорошо ++ Эх, если бы глав админша с таким же рвением писала... "продолжает точить топорик"
ахахахаха)) *косо смотрит* зачем точишь7
Временно забей на пиар)) если хоч, могу немног (если время будет) попиарить)) яс...работай негр, работай хДД
Я и так как выше упомянутый впахиваю!!! Мне в наглую оказываются помогать!
ахахахаха)) *косо смотрит* зачем точишь7
++ "Взгляд истинного маньяка" это по душу Екси "истерический смех"
Я и так как выше упомянутый впахиваю!!! Мне в наглую оказываются помогать!
кто7 оО"
++ "Взгляд истинного маньяка" это по душу Екси "истерический смех"
это...понятно оО" *отходит на безопасное расстояние*
кто7 оО"
Админ, глав админ, чтоб её! "тихий злобный смех", ну ни чего "глазет на топор прикидывая, что маловато орудие. Берёт бензопилу" мы быстро всё решим ХД
это...понятно оО" *отходит на безопасное расстояние*
Да ты не бойся, я послушных не трогаю до поры до времени ++
Админ, глав админ, чтоб её! "тихий злобный смех", ну ни чего "глазет на топор прикидывая, что маловато орудие. Берёт бензопилу" мы быстро всё решим ХД
мньяк-убийЦЦо оО" *убегает к двери* это....удачки))
Да ты не бойся, я послушных не трогаю до поры до времени ++
ахахаха...уже боюсь .-.
мньяк-убийЦЦо оО" *убегает к двери* это....удачки))
Спалили блин
Лан, я спать в следующий раз поболтаем))
Спалили блин
ахахах хДД
Лан, я спать в следующий раз поболтаем))
споки ноки))* окей ^ ^
Вы здесь » Добро пожаловать в Восторг! » Беседка » Помойка vol.1 чтоб вы зафлудились.