:с
Прив))
Добро пожаловать в Восторг! |
Игра не началась. Время под водой не считают. Всё равно всегда темно.
|
Временно ни с кем не водимся. Но вы предлагайте о.О
|
Запомните! От всей администрации различных проектов веет пафосом. От нас пафосом веет так, как не веет ни от кого. Если вы всегда мечтали попасть в сказку, вам сюда. Только не расстраивайтесь, если сказка окажется не совсем такой, какой вы её представляли. Не волнуйтесь, чудеса - они и в Африке чудеса, наш город ими не обделён. Только вот, тех ли чудес вы ждали? А может, эти чудеса ждали вас? Welcome to Rapture! |
Форум особым количеством игроков пока не блещет. Зато количеством информации мы всех переплюнем хд Действуют акции. Акция #1. Акция #2 Надеемся, вам понравятся предложенные в ней варианты. Игра пока не началась, однако это ещё ничего не значит о.о Как только появится хотя бы пять анкет, она сразу же начнётся. Ждём вас =) |
Ведётся активный набор администрации. В связи с этим прошу прошествовать в эту тему. Вы нам очень нужны! Особенно, хотим обратить внимание на PR-агентов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Добро пожаловать в Восторг! » Беседка » Помойка vol.1 чтоб вы зафлудились.
:с
Прив))
Прив))
Привет х) Как дела?
Привет х) Как дела?
относительно нормально
относительно нормально
а почему относительно?
а почему относительно?
Болею я ((
Болею я ((
Как я тебя понимаю х_х Меня эта простуда уже задолбала
Как я тебя понимаю х_х Меня эта простуда уже задолбала
ХД моя не излечима, насморк это зло я дышать не могу
ХД моя не излечима, насморк это зло я дышать не могу
у меня тоже х_х а еще я постоянно хочу чихнуть, но не могу ><
у меня тоже х_х а еще я постоянно хочу чихнуть, но не могу ><
Да это стрёмно хд
23:45 мне скучно "Составляет план по порабощению мира"
Да это стрёмно хд
Это ооочень стремно -_- особенно когда от этого слезы начинают идти хДДД
23:45 мне скучно "Составляет план по порабощению мира"
Напиши анкету :3
Напиши анкету :3
Я пытаюсь, но моя больная фантазия устроила забастовку, и поэтому только приближаюсь к основной части. Заметь! Я даже начало ещё не закончила. Короч всё очень стрёмно.
Я пытаюсь, но моя больная фантазия устроила забастовку, и поэтому только приближаюсь к основной части. Заметь! Я даже начало ещё не закончила. Короч всё очень стрёмно.
эх, а я вообще не могу био придумать ТоТ
эх, а я вообще не могу био придумать ТоТ
Да и такое бывает, главное скелет придумать, ну типа кто персонаж вообще такой, а потом всё само как-то нарастает.
Да и такое бывает, главное скелет придумать, ну типа кто персонаж вообще такой, а потом всё само как-то нарастает.
у меня слишком много идей по поводу перса -_-"
у меня слишком много идей по поводу перса -_-"
например?
например?
Я даже точно не могу определиться с его прототипом. Одна из версий - он бывший киллер (О_О). Мысли путаются, и я даже не могу их точно изложить хD
Отредактировано Okari Shinji (2010-12-08 18:32:23)
Ну нужно плясать от того что имеется. Попробуй порассуждать почему твой герой стал киллером, ведь не от хорошей жизни? Представь среду в которой он рос и жил, потом просто опиши, ведь одно цепляется за другое.
Ну нужно плясать от того что имеется. Попробуй порассуждать почему твой герой стал киллером, ведь не от хорошей жизни? Представь среду в которой он рос и жил, потом просто опиши, ведь одно цепляется за другое.
Да, надо будет все упорядочить... Еще с этой сессией долбанной времени совсем нет т,т
Да, надо будет все упорядочить... Еще с этой сессией долбанной времени совсем нет т,т
Старайся! Мозг это сида ХД
Старайся! Мозг это сида ХД
Да, я постараюсь. Надеюсь, на выходных анкета будет х)
Вы здесь » Добро пожаловать в Восторг! » Беседка » Помойка vol.1 чтоб вы зафлудились.