Ваша реклама vol.1
Сообщений 181 страница 200 из 459
Поделиться1832010-12-09 13:52:37
Выход есть, но я не знаю, где мне выйти.
Туман... лишь бы в нём не остался я.
Люди, вы не выходите, пропустите.
Может быть, там будет моя станция?
Поделиться1842010-12-09 13:55:44
*картинка кликабельна*
Поделиться1852010-12-09 13:57:37
«На самом же деле никакого времени не существует,
нет никакого “завтра”, есть только вечное “сейчас”»
...и Ты убедишься в этом, окунувшись в Мир сотканный из времен
Срочно требуются: |
Кандидат №1 | Кандидат №2 |
Поделиться1872010-12-09 14:03:17
мы ждем тебя в стране детства...
Поделиться1882010-12-09 14:06:00
Скажите: "Почему Зло часто побеждает Добро?"
Сахар растворится в воде, как Добро растворяется во вселенной. Потому что оно беззащитное. Оно состоит из кристаллов светлых душ. Также добро доверчиво и ранимо. Его трудно сконцентрировать, а добиться всеобщего оздоровления - невыполнимая задача.
Зло же, надо сказать, - как мелкие камушки. Вроде, песок, но, когда присмотришься - противоположное. Твёрдое, грубое и нерастворимое. Оно всегда выпадает в осадок или портит все вокруг, а, значит и вселенную, звёзды, планеты и всех, кто на них обитает.
Если человек так любит Зло, пусть поглощает его, пока не лопнет от переедания. Втолкнём в него всё Зло нашего мира. Одним плохим человеком станет меньше, а мир станет чище и добрее.
В игру очень нужны: эрза, нацу, хэппи, кана, макаров, леви, и другие персонажи по акций. А также нам нужны не каноны, модераторы, админы и дизайнеры
Поделиться1902010-12-09 19:07:14
*картинка кликабельна*
Мы не будем уговаривать тебя зайти к нам...просто знай, что если ты пройдёшь мимо, то многое потеряешь
Наши акции:
Акция ≈1. "Пользователь месяца"
Акция ≈2. "Свободные персонажи"
Наш сюжет:
Основной сюжет
Поделиться1912010-12-09 19:08:43
На нашей ролевой посвященной аниме и манге "Naruto" вы множите воплотить в жизнь, то что не сделали полюбившиеся вами герои. Зарегистрировавшись на форуме перед вами открывается огромные возможности. Вы можете повысить свой уровень игры и благодаря этому изучить любую понравившийся технику придуманную вами или взятую из мира "Naruto". Система обучения довольна проста и не чем не отличается от принципа, что действует в самом аниме. | Можно участвовать в собственных мини-квестах, подтверждаемых Гейм мастером, глобальных квестах, или же просто жить спокойной жизнью своего героя - вы сами придумываете историю своего персонажа, начиная ее заново или продолжая играть за любимого героя с тех событий, которые с ним произошли. Полная свобода в выполнении миссий, ее участники получают лично от Каге той деревни, в которой они зарегистрировались. Миссии множите обговорить заранее с Гейм мастером или придумать ее сами, после чего отправиться на ее выполнение. |
Поделиться1922010-12-09 20:02:17
Ролевая по Naruto открывает вам потаённый мир шиноби, где ты создаешь свою историю своего персонажа или же одного из героев "Naruto". Только ты решаешь, что ждет тебя и твоего героя на этой не легкой тропе шиноби, где нет места эмоциям и предрассудкам. Где ты можешь стать легендарным шиноби, которого будут вспоминать даже спустя многие годы или же быть мирным жителем своей деревни, помогать странникам в их не легком пути, или стать отступникам и кануть во тьму, что же выберешь ты? | Все это ты сможешь опробовать на нашей ролевой, изучить безграничное количество техник, превзойти по силе многих шиноби и все благодаря нашей системе обучения, которая поможет вам в развитие персонажа. Не важно кто Вы, странник который ищет свое место в этом мире или же герой, который хочет в сей момент отправится на подвиги, Вы должны посетить наш форум. Здесь есть практически все что вам нужно, главное сделать первый шаг к двери, открыв которую своими руками, вы захотите на долго остаться с ее другой стороны. |
Поделиться1932010-12-09 20:23:19
.потрогай на ощупь страх, боль и удовольствие
Поделиться1942010-12-09 20:26:32
http://khrnewstory.spybb.ru/viewtopic.p … mp;p=3#p95
Счастлив тот, кто умело берет под свою защиту то, что любит(с)Овидий.
список ролей || акция Вонгола и другие || акция "халявные анкеты для мафия Vongola Deichi" |
Поделиться1972010-12-10 04:16:00
http://damnedparadize.rolka.su/viewtopi … p=10#p5538
Спасибо, Жизнь! Ты опять двинула меня "фэйсом об тэйбл", как бы говоря "Знай своё место, наивная дурочка! С к а з о к н е б у д е т ! " Даже стыдно за свою детскую глупость..
Поделиться1982010-12-10 04:17:00
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас м о з г и (с)