Вот ты, ничего не пишешь, а я всю рекламу проверила, ога хд
Ваша реклама vol.1
Сообщений 21 страница 40 из 459
Поделиться222010-12-04 12:56:24
...clicable
— Это откуда?
— От Санты, что не видно? Я же ему поклоняюсь. Нет, не Санте, Сатане, вечно я их путаю.
— …
— Вспомнил. Я не сатанист. Я друид.
Поделиться242010-12-04 13:19:09
Cum morair, medium solvar et inter opus.
"Я хочу, чтобы смерть настигла меня среди трупов."
Публий Овидий Назон.
Смерть приходит в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс, и лицо её обезображено настолько, что даже опытные следователи и авроры не в состоянии спокойно смотреть на него. Долгая, мучительная, страшная смерть обыкновенного школьника...
Кто повинен в ней? Это очередной план Тёмного Лорда, возжелавшего уничтожить своего злейшего врага - Профессора Дамблдора? Или же... Тот-Кого-Нельзя-Называть тоже пытается найти убийцу, столь же безуспешно, как Аврорат?
Мы не ограничиваемся каноном. Мы пишем свою историю. Квест в стиле horror? Детектив периода Decadence? Всё зависит только от Вас!
Поделиться252010-12-04 13:23:38
Картинка кликабельна
Рейтинг игры NC=21
♂♂♂
Меж страхом и верой, надеждой и крахом один только выбор, один только шаг твой...
Сделай выбор, маг...
Поделиться282010-12-04 13:47:33
*картинка кликабельна
Человеку не достичь всех своих желаний, как не достичь до неба. (c) Силован Рамишвили
сюжет • роли • правила • допускаемые расы • шаблон анкет• акции • реклама
Поделиться312010-12-04 14:00:49
«На самом же деле никакого времени не существует,
нет никакого “завтра”, есть только вечное “сейчас”»
...и Ты убедишься в этом, окунувшись в Мир сотканный из времен
Срочно требуются: |
Кандидат №1 | Кандидат №2 |
Поделиться322010-12-04 14:07:23
Насладиться видом умирающей могущественной цивилизации, зашедшей в тупик в своей эволюции, и не видящей выхода или ужаснуть видам жестокого прошлого, пестрящего кровью на страницах исторических книг, но увидеть их воочию. Почему пробудившееся Сердце Чистой Силы решило показать своим защитникам и врагам страхи и ужасы эволюции человечества и времени? Почему оно стало так непредсказуемо в своих шагах? Почему перед глазами мелькают картинки из такого знакомого прошлого и такого непредсказуемого будущего? Куда в следующий раз попадёшь ТЫ, игнорируя законы пространства и времени? Ответов нет…
Поделиться352010-12-04 14:25:34
Счастлив тот, кто умело берет под свою защиту то, что любит(с)Овидий.
список ролей || сюжетная линия || акция "требуемые персонажи" || акция "канон в студию"
Поделиться382010-12-04 14:35:36
Хочешь узнать кто такие бойцы и жертвы?
Почему у людей бывают "кошачьи" ушки?
Зачем существует таинственная школа Семь лун, и что означают ИСТИННЫЕ имена?
Расскрой его, познай себя и установи правила своей дуэли!Познай Мир Loveless
Поделиться392010-12-04 14:43:21
2136 год. Почти сто лет прошло с окончания последней войны. Войны, которая превратила всю землю в выжженную, непригодную для жизни пустыню. Последний оплот человеческой цивилизации – купольный город-убежище Иммортал-сити. Для кого-то обетованный рай, для кого-то клетка, из которой нет выхода.
Warning: NC-21!
О мире Иммортал-сити
Сюжет
Акция